Wählen Sie bitte die Sprache    Русский
Über uns

Wir sind ein Tanz-Ensemble "Regenbogenperlen" - ein Ensemble mit einer mehrjährigen Erfahrung über die Durchführung von Konzerten und Feste. Das Ensemble wurde 1999 gegründet. Unsere drei Altersgruppen umfassen etwa 30 Kinder im Alter von 5 bis 13 Jahren. Zum Repertoire zählen mehr als 30 verschiedene thematische Kinder- und Folkloretänze, z.B.: Russische, Deutsche, Bauchtanz, Fliegenpilze, Tanz der Farben, Kochlehrlinge, Klatschtanten und viele andere. Das Ensemble führt eigenständige Auftritte mit einer Dauer von 30 bis 60 Minuten durch. Außerdem nehmen wir mit Solobeiträgen an Mischkonzerten für Kinder und Erwachsenen teil. Wir bitten auch Kindermodeshow für Geschäfte an.
Unsere Ensemble nimmt jährlich beim Deutsch Russische Festival, beim Festival der Kulturen in Berlin, beim internationalen Kinderfestival "Die kleinen Sternschnuppen" und anderen teil. Außerdem sind wir mit unseren Auftritten bei vielen Straßenfesten dabei. Im Februar 2009 hat unser Ensemble beim Stadtfestival in S.-Petersburg (Russland) teilgenommen.
Bis vor kurzem war das Ensemble ein Mitglied der Theater- und Tanz-Studio "T & T" (Theater und Tanz)." Im Frühjahr 2009 trat das Ensemble aus dem Studio "T & T" und begann seine eigenen Auftritte. Im Frühjahr des Jahres 2013 hat unser Ensemble in der Internationalen Kinder- und Jugend Festival teilgenommen - "Veszpremer Spiele" und belegte den zweiten Platz.
Wir haben einen professionell gestalteten Tanzsaal mit Parkettboden, großen Spiegeln, Tanzstange und weiteren professionellen Equipment.

Stundenplan:
  • 16.30 - 18.00 Kindergruppe (von 7 bis 12 J.)
  • 18.30 - 20.00 Aerobic (Erwachsene) für alle
  •  Freitag
  • 15.30 - 17.00 Kindergruppe (von 7 bis 12 J.)
  • 17.30 - 19.00 Kindergruppe (von 5 bis 7 J.)
  •  Kontakt
  • Теl.: (030) 36465514